• No.125 目には目を、歯には歯を

    25/02/17 05:00:28

    ちなみに、最近台湾米をスーパーで見かけるけどチャーハン作りたい時はやはり台湾米が合ってる。
    日本米より水分が少ないので焼飯にするとパラパラしやすい。
    我が家は全部を日本米にするのではなく、台湾系や中華系のご飯の時は台湾米にしたりして使い分けてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。