• No.36 自分を超える挑戦をしよう

    25/02/15 11:12:48

    チャーハンの時は基本的に手抜きの日だから冷凍ギョーザ、スープにしてる。
    スープは業務用スーパーで売ってる濃縮タイプのラーメンスープを適度にお湯で割って葱入れるだけ。
    やる気ある日は考えて中華スープ作ったり餃子も手作りにして、果物やサラダ付ける。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。