学校への意見書について へのコメント(No.33

• No.33 早起きは三文の得

25/02/14 00:31:15

沢山のご意見ありがとうございます。
    やはり今更何を言ってももう遅い。
    これにつきますね…
    なんとなく3年生こそは上げてもらえると甘く考えていた事が全ての間違いでした。
    親子共々対策を取らなかった事、他の教科で評定をあげられなかった事がダメでしたね…
    前にもコメントしましたが
    友達に中学校の教師をしている子がいるのですが副教科の内申は先生の好みが入りやすい、トップクラスの学業優秀な子は運動神経が悪くても高評価をつける傾向にあると言ってました。
    うちの子は学業はそれほど良くないです。
    前にも言いましたが生まれつき目つきが悪く睨んでなくても睨んでいるようにも見えます。 
    部活の顧問からもあからさまなに素っ気ない態度を取られたり無視された事もありました。
    正直すっきりしない結果ですが、子供はあまり気にしていないので私もなるべく考えないようにしたいと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。