登校班間に合わない へのコメント(No.19

• No.19 目の前のことに集中しろ

25/02/06 10:53:38

うちも!うちも!うちも小1で朝が苦手で毎朝本当に疲れます…旦那も低血圧でなかなか起きないし。声を掛けてから起きるのに時間のかかることかかること。うちは少食で小柄だから20キロくらいなので、無理やりベットからリビングのソファにボトンと落とす笑

朝ごはんはヨーグルトとかシリアル、お味噌汁とか具沢山のスープとかを、ササッと流し込んでギリギリに出てるけど、小学校が近いし集団登校じゃないのでなんとか助かってます

あと、うちは8時に寝てる!下の子が2歳なので、もう寝るよ〜!て寝室に引っ込む。子供は子供部屋に。リビングは電気を消します。夫は帰宅が遅いので。睡眠時間はたっぷりだと思うんですけどね、寒いから起きたくないのもあるかな。どうしたもんか…て感じてますよね。毎朝お疲れ様です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。