• No.315 お月様

25/10/04 16:43:33

10月7日 火曜日

吉日
    【天恩日】11日まで
    【大明日】
    【神吉日】
    【大安】

凶日
    【天火日】

天の恵みを受けられ婚姻関係、引っ越し、旅行、お宮参り、厄祓い、地鎮祭、棟上げに良い天恩日、あらゆる事に吉日で特に引っ越しや旅行に良い大明日、神社参拝や神事、先祖供養や墓参りに良い神吉日、六曜一の吉日で何をするにも良い大安、天に火の気が盛んなので屋根葺き、棟上げ、種蒔きを忌む天火日の1日です

その他
    【満月】
    12:48から
    ボイドタイムはありません

満月のアクション
    ①ブルーの紙の願い事
    願い事を過去形や言い切りの形で2個以上10個未満を手書きでブルーの紙に書きます。書き方は「子供が受験に合格しますように」ではなく「◯◯がA校に合格し、入学手続きを終えました」、「お金に困りませんように」ではなく「私の元には多額のお金(金額)があり豊かです」など

最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書いて、ビリビリに破いて普通に捨てます

②お財布フリフリ
    満月に向かって空の財布をフリフリします。お財布の中に万札が溢れんばかり入ってるのをイメージしながらフリフリします。終わるとお財布を軽く拭き中身を整理しておしまいです

雨や曇りでお月様が見えなくてもちゃんと効果はあるので大丈夫です

アクションをするのは満月がはじまってから48時間以内が効果があり、8時間以内だとさらに効果が高いです

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。