• No.29 自分を信じて、前に進め

25/01/31 11:45:27

災難でしたね。うちの息子も1月生まれで成長曲線から、かなり外れて
    下回っていたので栄養失調だとか食べさせていないから虐待だとか言われ。
    泣きながら運転して帰ったのをすごく覚えています。んで病みました。
    しばらくして別の小児科医に相談したら、息子くんはきっといっぱい動く子供で食べたもの以上に消費しちゃうんだろうね。でも元気いっぱいでニコニコしているなら、体重増は気にしなくて大丈夫だからね。
    よく考えてみれば昼寝しない子だったので、朝から晩までノンストップで遊んでいる子でした。あぁと納得。
    今の息子は小学6年生ですが、スリム系のままです。もう個性だよ、個性。
    体力だって幼稚園入れば自然とつくから、大丈夫だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。