• No.63 一石二鳥

25/02/07 17:11:08

上原みなみ市議は、選挙期間前にこういうやり取りがあって、斉藤元知事と引き合わせてくれた関係者にその話をしたらLINEスクショ送ってって言われて送ったらその人がスクショ画面持って週刊誌にリークした。私がリークした訳じゃない、むしろ斎藤元知事の事は応援していたし県政を混乱させる為や売名の為に自分がリークしたみたいに誤解されて困惑している。選挙前の事だったしPR会社との金銭のやり取りの話も聞いてないから個人的には違反にはならないのでは?と思っています。

っていう内容を切り取られ記事になってるんだよね。上原市議の発言を全部見たら分かるだろうけど。まぁ何で関係者にスクショ画面送ったの?とは思うけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。