• No.74 明日を信じて生きろ

25/02/17 20:16:04

YouTubeとかSNS全てを批判するわけでも、フジテレビの事があった以上テレビの方が事実を全て伝えているとか言わないけど、他人が確かな情報でも、本人から聞いた話でもない情報をさも真実の如く配信して、お金儲けしている輩が沢山いる事は確かで、情報弱者を信者にし、扇動して動かして世の中を変えたと楽しんでいる人がいるという事を気付き、知ったほうが良いと思います。
    言論の自由を隠れ蓑にしてこの様な輩に心酔しデモや、生贄のようにされた人に対して悪質な攻撃が行われている。
    いい加減法整備を進めて厳罰化して欲しいですし、プラットフォーム側も人権侵害のチャンネルは収益化出来ないようにすれば良いと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。