武東由美さん へのコメント(No.10783

• No.10783 磨石

2e555644d895e

25/12/01 21:18:34

たった一日だけのファスティングで、お腹の重い感じが無くなったり顔がシュッとしたり良い眠りを得られたり、凄いですね🙄

お腹の調子を整えるのは、あのグリーンティーではダメだったって事でいいですか?由美さん

カフェインを控えたり、見せかけだけじゃなくちゃんと水分摂取をしたり、主菜を沢山並べないで野菜をもっと摂取したり……
    そんな努力をする気になりましたか?

でもね!そんなのどーでもいいんです

貴方方夫婦が、自己満の生活やファッションや趣味をやるのは自由

そんな事より、ポンムちゃんやライルちゃんの散歩、スキンシップ、身体のケア、長く留守番させないなどを最優先にしてくれたらそれでいいんですよ

保護活動の話なんて、貴方方以外の一般人は、かなり前から知れ渡ってます
    だからこそ、自分達の生活そっちのけで保護活動をして方々や預かりボランティアをしてる方々の実情は知っているんです

前にも書きましたが、うちは20頭の子を迎え入れました
    もうその時から、自分達の生活は全て犬達の為にあります
    仕事も旅行も趣味も…です
    自分が無くなる!なんて思いません
    それが命を迎え入れた人間の責任だからです

貴方方の様に、都合のいい時だけ
    『可愛い、癒される、幸せになって欲しい』
    と言ってるのを見ると腹が立つんです!
    毎日毎日出歩いたり、時に長時間の留守番
    散歩はたまに、それも目的はカフェ
    イベントがあると得意顔で保護活動を語る
    そんな事、許せないんですよ!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。