• No.66 助産師

24/12/21 17:59:14

旦那はあれから帰宅後にお菓子をボリボリ食べていました
    食べ放題でポテトフライとレバー1人前とたこわさと冷麺半分しか食べなかったくせに
    ほんとにこういうのされたらムカムカする
    デザートも1人1品頼めるのに「おとんはいらん」って言って食べなかったのに
    食べ放題も旦那が行こうと言い出した張本人
    子どもはご飯大盛り2杯食べたけどまだお肉や諸々食べてたから許せるけど、旦那はもう他のテーブルに居た無料の幼稚園児より食べてない
    冷麺半分は私が食べて、ポテトフライは子どもも食べていたので
    飲み放題注文したから帰りは運転させられたし、その車内で子どもに美味しかったからまた行こうとか言い出して、○してやろうかと思った
    二度と食べ放題には行きたくないわ
    焼肉食べ放題で旦那が食べたお肉はレバー4枚のみ
    これで美味しかったも何もない

• No.84 イタコ

24/12/21 20:00:08

>>66
    食べ放題は同じテーブルの人全員が頼まないといけないからね
    子どもに食べ放題っていうアトラクションを楽しませたくて、それを眺めて楽しみたかったんじゃないの?
    遊園地で子どもにつきそうために大人料金のフリーパス買うようなものじゃん
    そういう時も子どものペースで子どもが乗りたいって言うものばっかり乗って
    結果として全然元が取れないとかありがちだけど
    主って子どもの笑顔にお金払うの興味なさそ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。