• No.71 助産師

24/12/21 18:28:11

>>67
    回転寿司でポテトフライでお腹を膨らませるのは全然OKだし、うどんとか注文も良いです
    そしたらお寿司の量も減って値段も安くなるので
    そうじゃなくてわざわざ食べ放題に行ってそれをされたら他の食べてるお客さんと同じ金額払うのにバカバカしくなるって事です
    それだったら最初から食べ放題に行こうなんか言わなければいいだけの話
    なのに旦那は自分から焼肉食べ放題行こうと言い出してのこれだから頭にくるんです
    注文の時点からお肉はレバーしか頼んでない=最初から食べる気がなかった
    この幼稚園児レベルの量しか食べてないのに美味しかったからまた行こうとかふざけてますよね?

• No.74 動物園の飼育係

24/12/21 18:33:28

>>71
    それぞれの価値観で楽しんでてるならオールオッケーなんじゃないの?ってコメントは見向きもしてくれないのね。
    主は太ってるの?ナゼ量にこだわるの??そのように育てられたの???
    体質やキャパによっては量食べて当然という価値観押し付けられても困るだろうし、私も食べ放題極稀に行くけど、私は私の価値観でコスパ良く楽しんでるのよ、そこは理解してもらえないかな。
    とりあえず気に入らないなら旦那と食べ放題行かなけりゃいいじゃん。
    それだけのことでしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。