水族館の飼育係
支援級の2学年上の5年生男子とスマホゲーム繋がりで仲良くなりました。
我が子が誘い、家に遊びに来てスマホゲームして帰ります。2度きました。
あいさつはできます。喋り方とか中身は幼い感じはします。5年生なので体は大きいですね。
帰りは割と早めに自分から帰ります。おやつ食べないです。
特に問題はないのですが、支援級学年違いでの友達来たことなく、気をつける事あれば参考にさせてください。
親は仕事と言ってて家にいないそうです。
我が子のテスト出してたら、1年生の時0点取ってた言ってました。1年生から支援級だったんでしょうね。
他の部屋に行く事はなく、おやつ食べないので催促なし、ゲームしてるので言葉は二人とも悪い時はありますが、乱暴的な感じではないです。うちの子をおまえと言ってますが。名前覚えられないだか忘れちゃう言ってました。
支援級の子支援デイサービスや児童館かとおもってたのですが、留守番大丈夫なんですね。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません