納得いないから聞いて欲しい へのコメント(No.38

• No.38 探偵

24/12/18 11:27:41

姉が悪人と言い切る弟。これさ、弟さんと疎遠路線でよくない?
    親は弟可愛さから、将来弟を孤独にしないために交際中の彼女や子どもにも気を遣っているんだろうが、主が悪人と思うような男の彼女ってお察しだと思うよ。
    親が生きているうちからぼちぼち今以上に距離取った方がいいよ。将来主のお子さんたちに厄災が降りかかる予感しかしないのよ。
    3親等内は何かと厄介だから。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.42 和菓子職人

24/12/18 11:47:07

>>38
    ずっと疎遠にしてたんです
    昨日も書いたのですが一昨年祖母の葬儀で会ってから
    私が実家に居ても平気で実家に入って来るようになって
    私も最初は会いたくないから2階に居て顔を合わさないようにしてたんですが
    旦那が大人なんだし今は真面目にやってるんだし知らんぷりする分けにはいかないから少しでも下に降りて顔合わせろって
    この事で旦那とも喧嘩になって
    旦那とは喧嘩なんて全然しないのに弟の事で喧嘩なんて色々面倒くさくなってきて
    お年玉も一万円ずつやればいいって
    何の義理もない子供に二万円もあげるなんて私は無理って言ったら
    じゃー俺がやるって
    そういう問題じゃないのに
    親がしねばもう2度と会うつもりもないです

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。