• No.92 ネイルアーティスト

    24/12/11 19:11:36

    味噌汁とかに入れる豆腐は、包丁で切るんじゃなく、ちぎるのが正解らしい
    それ知ってから、豆腐は手でちぎり味噌汁に入れてたらかなり見栄えが悪い味噌汁になってる。
    でも味が染みるとかのメリットはあるし包丁使わずに済むメリットはあるよ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。