• No.137 デザイナー(インテリア)

    24/12/08 16:21:45

    >>126
    ちくわぶは下拵えしない、切って入れるだけだよ
    レシピには食べる数分前に投入でいいなんてあるけど
    私はちょっと長めに煮込んだ柔らかめのちくわぶが
    好きだな

  • No.145 アイドル(トップアイドル)

    24/12/08 16:33:49

    >>137
    そうなんだ。
    テレビでしか知らんけど、ちくわ麩が好きな人が結構いるから美味しく食べたいけど、なーんかイマイチだったけど、あんなシンプルな食材なのに何で?って、気になって。
    ちくわ麩だけで炊いたり揚げたり、美味しく食べられる実験をしてみるよ。ありがとう!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。