カテゴリ
急上昇
年賀状じまいするけど、寂しくなってきた
24/12/08 16:04:07
>>123 私は切ってそのまま入れたら大失敗で、小麦粉の塊ってだけだった。 美味しい下拵えとか知りたいわ。 関東炊きを食べたことがないけど、濃いめにしなかったからかな。
24/12/08 16:21:45
>>126 ちくわぶは下拵えしない、切って入れるだけだよ レシピには食べる数分前に投入でいいなんてあるけど 私はちょっと長めに煮込んだ柔らかめのちくわぶが 好きだな
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/12/08 16:33:49
>>137 そうなんだ。 テレビでしか知らんけど、ちくわ麩が好きな人が結構いるから美味しく食べたいけど、なーんかイマイチだったけど、あんなシンプルな食材なのに何で?って、気になって。 ちくわ麩だけで炊いたり揚げたり、美味しく食べられる実験をしてみるよ。ありがとう!!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 17:26:27
201
2
25/12/07 17:40:19
236234
3
25/12/07 17:27:26
689983
4
25/12/07 17:17:05
29
5
25/12/07 17:39:33
17
25/12/07 17:45:45
0
25/12/07 17:13:10
25/12/07 17:19:28
25/12/07 17:17:59
25/12/07 17:37:23
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.126 アイドル(トップアイドル)
24/12/08 16:04:07
>>123
私は切ってそのまま入れたら大失敗で、小麦粉の塊ってだけだった。
美味しい下拵えとか知りたいわ。
関東炊きを食べたことがないけど、濃いめにしなかったからかな。
No.137 デザイナー(インテリア)
24/12/08 16:21:45
>>126
ちくわぶは下拵えしない、切って入れるだけだよ
レシピには食べる数分前に投入でいいなんてあるけど
私はちょっと長めに煮込んだ柔らかめのちくわぶが
好きだな
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.145 アイドル(トップアイドル)
24/12/08 16:33:49
>>137
そうなんだ。
テレビでしか知らんけど、ちくわ麩が好きな人が結構いるから美味しく食べたいけど、なーんかイマイチだったけど、あんなシンプルな食材なのに何で?って、気になって。
ちくわ麩だけで炊いたり揚げたり、美味しく食べられる実験をしてみるよ。ありがとう!!