• No.123 デザイナー(ファッション)

    24/12/08 15:59:51

    地域性もだろうけど
    ちくわぶってやつを見たことがない

  • No.126 アイドル(トップアイドル)

    24/12/08 16:04:07

    >>123
    私は切ってそのまま入れたら大失敗で、小麦粉の塊ってだけだった。
    美味しい下拵えとか知りたいわ。
    関東炊きを食べたことがないけど、濃いめにしなかったからかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.137 デザイナー(インテリア)

    24/12/08 16:21:45

    >>126
    ちくわぶは下拵えしない、切って入れるだけだよ
    レシピには食べる数分前に投入でいいなんてあるけど
    私はちょっと長めに煮込んだ柔らかめのちくわぶが
    好きだな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。