生活費について へのコメント(No.25

• No.25 助産師

24/11/29 22:29:23

妻が預金を下さず主さんが20万を現金で渡す。とりあえず妻からレシート若しくは領収書を1ヶ月分を全部回収する。(レシートが無くなったとか言われたらその分は支払わないから必ず出してと言う)そして主さんが奥さんが支払った物に対してレシート見てまとめたら内訳が大体わかるんじゃないですかね?それと買い物するたびにレシート出してもらって買った物確認してね。
    ちなみに私は食費、美容代、日用品で15万です。家族構成は社会人の子供、主人、私の3人です。
    奥さんが自分の通帳にプールしてたりしてませんかね?私から見ればゴージャスな生活されてるんだなって思いますが実は離婚のためにお金を。。。みたいな話聞きますのでまずは主さんがお金の流れを調べてみては?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。