大家族ママの家事が完璧なのをみて「大家族ママが家事、育児完璧なんだから、お前も出来るよな?」

匿名

弁護士

24/11/27 17:04:51

13人産んだ、うるし*ま家のママさんの家事育児が完璧なのが、ネットニュースなどで取り上げられて絶賛されてますが。
それを見た旦那と義両親が
「うるし*ま家のママさんが13人も出産して育児も家事も完璧。仕事もしてる。それなのに、お前はたった2人産んだだけで、疲労困憊してるし手抜きが目立つ、情けない。お前もまだまだ出来るよな?」って言ってきました。
私がおかしいのでしょうか?私が怠け者なんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.1 シェフ

24/11/27 17:07:49

じゃ〜、超金持ちの旦那の家を特集したテレビを旦那に見せて「お前もこの人と同じくらい稼げるよね?」「それができたら私も家事育児完璧にするね」って言えば良い。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。