• No.5 韓非子

24/12/24 21:23:50

うわっ…!すごいわかります。嫌ですよね。キモいですよね。ほんとに死んでほしいですよね。

うちも、私はバラが好きで育ててるんですけど、庭で一人で枝のカットとか葉っぱむしりとか寒肥とかやりたいのに、一緒に出てきてやろうとするの、マジでキモいしウザイ。

一人でゆっくり自分のペースで色々考えながら、今年はこんな風に誘引しようかなとか、小さい枝も残してみよう、いや、バッサリ切ってみようとか「ひ!と!り!で!」考えるのが楽しいのに、横からじーっと見てきたり「…おそっ…!」とか「こうやったら邪魔になるからやめて」とか「これは多分無理、壊れる」とか文句言ってきたりもするので殺意しかないのに、だから「一人でやります」ってゆっても一緒にやろうとする。

誰か、マジで殺してくれないですか?
    通り魔とかほんと罪もない人や子供とか狙うんなら、うちのバカを差し出しますから…って思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。