• No.88 パート(レジ打ち)

24/11/21 12:40:20

凄いところは凄いよね。
    希望も取捨選択もなく5教科必須で。あれもこれも勧められて。何十万払って追加も払って。
    成績上がればもっと上を目指せるだからコマ数増やしましょう。成績下がればこのままじゃヤバいもっとコマ数増やさないとで。
    うちの子の塾は大手じゃないからなのかな。そこまで圧迫面接のようなことは言われない。
    上の子は自分の決めたことは曲げない頑固だし
    下の子は面倒臭いことは絶対しない頑固だし私は頑張るのは本人なのだからの子供任せだし。そこらへん塾もわかってるのかもしれない。
    地頭はわからないけどまぁまぁ上位の方で私の出来からしたら鳶が鷹を産んだ感はある。
    私が子供の出来🟰自分のプライドでまわりを気にしてもっともっと学歴偏差値の親だったら塾の課金のおもうつぼなのかもしれない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。