ギリギリダンスって流行った? へのコメント(No.21

• No.12 占い師

24/11/20 22:25:37

流行ってたけど、ギリハッピーの方が流行ってた。何なら、お金稼ぐ俺らはスターの方がこっちのけんとより有名だし、流行ってた。何でギリギリダンス?って感じ。本当に菅田将暉の弟だから紅白勝ち取れたよね。つまんね。

• No.21 デザイナー(フラワー)

24/11/20 23:32:51

>>12
    このコメント歌詞名や歌手名わからなかったら本当に何言ってるかわからない文章になってて笑える。

流行ってたけど、「ギリハッピー(歌)」の方が流行ってた。何なら、「お金稼ぐ俺らはスター(歌)」の方が「こっちのけんと(はいよろこんでの歌手)」より有名だし、流行ってた。何で「ギリギリダンス(はいよろこんでの歌)」?って感じ。
    本当に※菅田将暉の弟だから紅白勝ち取れたよね。つまんね。

※「こっちのけんと」さんは、菅田将暉さんの弟さんです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。