たぶん3日間位おでん へのコメント(No.13

  • No.13 臭気判定士

    24/11/18 14:05:59

    うちもこの間大量におでん作った。
    2日目3日目、味が染みて美味しいよねー。

    おでんの日はさ、子どもの頃に亡き母が真冬の寒い日に灯油ストーブに土鍋をのせてコトコト煮込んでたのを思い出す。
    途中で母親の味見(というつまみ食い)のご相伴に預かったりw

    ってか、たまごが7つしかないよ?
    1日2つずつ食べたとして、3日目は夫婦で取り合いになるぞー(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。