• No.16 税理士

24/11/16 00:30:21

娘が県外大学に行きそのままその地に就職。大学多くて賃貸借りるの大変な地域だから、指定校推薦者が決める前の去年4年の秋に引越した。
    セキュリティ重視、駅近、インターネット無料等細かな希望あり。
    いくつかめぼしいの見つけて不動産屋に何軒か問い合わせしたら良いよ。ここ親切とか解る。
    住む所によるけど3月に空く部屋を押さえるのと、今空室を押さえるのとではまた違う。
    あと就職での引越は会社からお金が出る場合あるから、そこ確認を。
    家具家電は新生活セットが電気屋、ニトリとかであるからそれを買う。私は地元で買って日時指定送った。現地では足りない物購入。

困るものは自炊するのに上の子は田舎で店少なかった事かな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。