• No.35 アイドル’(カバン持ち)

    24/10/31 18:17:43

    うちはちぎって入れる

    加工肉は傷みやすいイメージがあるので
    あまり包丁は使わず、清潔な手でちぎって
    作った日が翌日までに食べ切る
     
    いもは北あかりとかが良いね
    カレーや豚汁に入れるとすぐ溶けちゃうけど

  • No.36 プロスポーツ選手

    24/10/31 18:23:44

    >>35
    素手より汚い包丁って笑っちゃう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.39 アイドル’(カバン持ち)

    24/10/31 18:34:42

    >>36

    笑いぶくろ、どーぞ🫱

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。