• No.29 小学校教師

    24/10/31 17:56:01

    うちポテサラにはベーコン入れる。
    あとはツナだったり。ウインナーの小口切りしたのとかもあるな。
    ハムはハムカツ要員だな。
    美味しい脂身多めのホワイトハムとかはサンドイッチとかパンと一緒に食べる事が多い。
    バゲットに美味しいハムとエシレのバターのせるだけで美味い。
    生ハムは塩っぱくて好きじゃない。
    じゃがいもってエグいの?チンしたり茹でる前にしっかり水にさらすのは?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。