夕飯て何品くらい作るの? へのコメント(No.41

  • No.39 助産師

    24/10/29 20:50:53

    今日は
    豚トロ塩麹焼き
    おでんもどき(大根、しらたき、しいたけ、はんぺん、魚河岸あげ)
    サラダ(サニーレタス、ブロッコリー、パプリカ、えび、黒豆)
    ほうれん草の胡麻和え
    卵焼き(朝の残り)
    味噌汁(長ネギ、山芋、豆腐)

    子ども用メイン、大人用メイン、サラダ、和え物、味噌汁、卵料理
    いつもこんな感じ。
    品数というより、素材数を多くするように心がけてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。