• No.31 看護師

    24/11/11 19:08:06

    • 9 まぐろ、うなぎ

    うなぎは食べないけど、マグロはよく食べる。
    次点は鰹。
    鮪、鰹は醤油タレにつけて丼にするのが好き。
    大葉と添えて、鮪には山葵と葱、鰹には生姜と茗荷で食べる。

    あとはホッケと鮭、サバ、ブリ、アジかなあ。
    だいたい焼く一択。
    味付けはいろいろだけど。

    ブリは大根と煮るのも好き。
    アジは刺身がいい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。