とにかく臭いです

匿名

異臭騒ぎ

24/10/18 21:59:40

私はいつも臭いです。全身臭くて酷い臭いがします。でもどうしたらいいのかわかりません。
野菜、果物中心でお肉はほぼ食べないですし、お風呂は毎日入り、洗濯も毎日して全て乾燥機(コインランドリー)で乾かします。上着は1週間に一回はクリーニングに出します。
朝お味噌汁を少しでも飲んだらその日はずっと体からお味噌汁の臭いがします。基本的にずっと便の臭いがしているので、その臭いと混ざって異臭を放っています。
会社では「漏らしてるんじゃね!?」と馬鹿にされる毎日で消えてしまいたいです。
ガス漏れに効果があると言われる下着(数万円)を着用しても効果がありませんでした。自分ではとても気をつけているつもりですが、こんなにも臭い自分が嫌になり、ストレスで精神安定剤を手放せない状態です。
みなさんどんな食事をしてどんな生活をしていますか?
もうどうしたらいいのかわからなくなってしまいました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。