• No.55 声優

24/11/01 07:52:13

コロナかかってから、後遺症で今だに喘息に使う吸引粉末剤がないと咳が止まらなくなったり、お風呂に入るだけで中で何度も座り込むほどヘトヘトになったりして、その影響なのか活力も出ないという非常に精神的にも宜しくない状況なので、皆さんにはかかって欲しくないって心の底から思います。
    ちなみに、コロナになる前はトレッキングが趣味で本来なら今の時期は山に行きまくりのはずで、その為にほぼ毎日全身の運動を欠かさずにいたので体力には自信がありましたが、コロナの奴にそれは関係ないようなので本当に気を付けて下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.60 漫画家

24/11/01 08:08:25

>>55
    知り合いの旦那さんも似た感じで仕事をリモートに切り替えてるって聞いた。
    今多く感染してる株がかなり後遺症が出やすいらしくて、特に咳喘息が出やすいってお医者さんが言ってたって。
    早く良くなりますように、お大事にね。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。