車のナンバーで へのコメント(No.16

• No.6 アニメーター

24/10/09 23:57:30

本当に大袈裟じゃなく1日何台もみるから何かの数字なのかなぁって。
    なるほど。名前とかもあるのかな

• No.16 ハガキ職人

24/10/10 11:59:43

>>6
    エンジェルナンバー調べてみたよ
    >「1001」が示す本質的な意味
    “新たなステージへ向かう時が来ました。天の意思と深く繋がり、その導きに従いましょう”

以上がエンジェルナンバー「1001」が持つ、本質的な意味になります。

「1」の数字は、新しい始まりや、活発な行動を表しています。

また「0」の数字には、精神面での成長や、秘められた能力の開花といった意味が込められていますよ。

天使たちは、あなたの思考を神聖なる天の意思と一体化させるように促しているのです。

あるがままの自分を受け入れ、全てを前向きに捉えていく思考は、あなたの未来に素晴らしい影響を与えるでしょう。

天の導きによって自身の考え方が変化していく過程で、きっと多くの気付きが得られます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。