• No.63 中学校・高校教師

24/10/05 16:54:24

私飲食店勤務だけど経験あるよ
    すごくグロい話するから嫌ならスクロールして
    最低承知でテーブルにあった薬の殻検索かけたらADHD治療薬、マイノリティってこういう系かな?

100キロ超えの何日も風呂入ってないっぽい激臭の30歳前後の娘と母親が入店してきたんだけどまず髪がフケだらけで異様にお尻が膨らんでるんだよね
    この時点で2組帰って他の客は0に
    トイレにこもって中々出てこなくてやっと出てきたからハイター片手に入ったら床が真っ白なの
    よく見ると細かくちぎられたトイペで茶色い汁がついてる 匂いも異常 死ぬかと思った
    そのトイペうちの店のじゃないから自宅で詰め込んで何日もそのままにしていたやつっぽい
    大量に料理頼んでかっこんでる隙に店中窓開けて換気、トイレはハイター漬け
    帰ったあとは座席 椅子、床、フケとトイペだらけ
    卓上調味料なんだか怖くて全部シンクに流したら中から大量のトイペ、トイペ
    念のため隣の席にあった調味料見たらやっぱりトイペ
    1時間店閉めて清掃&次から出禁決定
    会話は普通にできるし座ってられるから障害者!って言うほどでもないんだけどさ…
    これを差別というならお尻に入ってたトイペ入りの調味料あなたは使えますかと聞きたい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。