カテゴリ
急上昇
<何故…>高校生の娘が毎日夜食を捨ててた
24/10/03 23:54:38
うちも基本茶色弁当。 ホウレンソウと人参のの胡麻和えやソテー ピーマンの千切り油炒め(味付けは塩昆布) 人参やゴボウのキンピラ 蓮根あられ ハンバーグやつくね、ベーコンなど+ブロッコリーやアスパラ、インゲンを一緒に加熱+味付け。 ピーマン肉詰め、シイタケ肉詰め 肉巻き 中身は 人参、アスパラ、インゲン、えのき、茄子などある野菜を適当に巻く。半分に切った断面を見せるときれい。 卵焼きに必ず野菜を入れる。刻んだニンジンやピーマン、青菜のたぐい。卵焼きの断面を見せると彩りがきれい。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/07 10:43:39
81
2
25/12/07 10:44:59
548031
3
25/12/07 10:33:56
23
4
25/12/07 10:44:25
38
5
25/12/07 10:42:21
236112
25/12/07 10:53:04
0
25/12/07 10:52:17
25/12/07 10:50:16
25/12/07 10:52:49
25/12/07 10:37:00
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.41 自衛隊(陸)
24/10/03 23:54:38
うちも基本茶色弁当。
ホウレンソウと人参のの胡麻和えやソテー
ピーマンの千切り油炒め(味付けは塩昆布)
人参やゴボウのキンピラ
蓮根あられ
ハンバーグやつくね、ベーコンなど+ブロッコリーやアスパラ、インゲンを一緒に加熱+味付け。
ピーマン肉詰め、シイタケ肉詰め
肉巻き 中身は 人参、アスパラ、インゲン、えのき、茄子などある野菜を適当に巻く。半分に切った断面を見せるときれい。
卵焼きに必ず野菜を入れる。刻んだニンジンやピーマン、青菜のたぐい。卵焼きの断面を見せると彩りがきれい。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません