• No.51 アラ還こどおじ

24/10/14 19:25:08

本指ゼロの【姥捨て山老婆底辺スタッフ】は

ポイ・⌒ ヾ(*´ー`) イラン
    匿名さん2024/10/14 05:54

オーナーや稼いでるババアの悪口を客やスタッフにペラペラ喋るどーしようもない岐阜県出身底辺ゴミクズフィリピン色黒チビデブスババア老害【姥捨て山老婆底辺スタッフ】【岐阜県出身老婆】はクビにすればいいのにしないのはHPの在籍数確保のためでしょうか?

匿名さん2024/10/14 06:03

>>
    更年期終わったアラ還の自分は良いけど自分以外は全力でブッ叩く!自分を最優先やってくれない奴はゴミ!自分に金使え!自分以外はゴミ!

なメンタルって、シングルマザー育ちゴミクソ長女にありがちなクソゴミジャイアンな性格でしかない。

離婚時棄てられて慌てふためいて、子供にも棄てられたアラ還

現在人妻店スタッフ、【クビ】【岐阜県に帰る場所もなくフィリピンに里帰り】まで見たいのよね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。