電車運転士
義父に隠し子が発覚して、義母と義父が離婚しそうです。義母がウチに暫く居させて欲しい、と懇願して転がり込んできました。
マンションの1階に住んでますが、私が外出から帰ってカギを開けようとすると、義母が皿をガチャ!ガチャ!ドオン!とさせる音がドアの外にまで響いていました。
義母は全ての動作がウルサイです。
ドアはバァン!バッシン!と閉める。
歩くときは踵を叩きつけるような歩き方で、ドシン!ドタン!
食器を取り出したり置くときが1番酷く、マグカップを洗うときはガチャ!ガチャ!ドン!とウルサイです。
義母用に渡したマグカップ、2週間で2個も割れました。
義母は朝活を20年以上してて、うちに来てからも朝活してるんですが。
義母は朝の4時に紅茶とお菓子を食べるんですが、その音で起きてしまいます。
ガチャ!ガチャ!ドン!バン!と食器をテーブルに叩きつけるような置き方をするんです。
マンションの1階角部屋に住んでいるのですが、隣と上に聞こえてたら申し訳ないです。
元々動作に細やかさがない人だったのですが、歳を取って凄まじい騒音をたてるようになりました。
どうすればいいんでしょうか?動画撮影して
見て貰って自覚させるしかない??
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません