• No.4 気象予報士

    24/09/28 21:24:42

    鶏肉ににんにくしょうがと塩コショウで下味付けて炒めておく。
    フライパンに油引いて
    カイエンペッパー、カルダモン、ターメリック、クローブ、と粒胡椒、ローリエを炒める(完成後取り出す)。
    ホールトマト缶を入れてさらに炒める。
    お水を入れてしばらく煮込む。
    ピーナッツバター(隠し味)と普通のバターを入れてよくかき混ぜて全体になじませる。
    炒めておいた鶏肉と、最後に生クリームを入れて少し火を通したら完成。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。