• No.44 スーパーハッカー

24/09/26 14:09:13

捨て方が分からなくて聞いたのかな?
    あー落としちゃったのか、次から気を付けてねと軽く注意して、どこに捨てるか教えてあげればいいだけと思った。

経営者側なら、謝罪もなく申し訳なさもない態度にイラッとするかもだけど、ただのパート側なら別に…。

• No.45 建築家

24/09/26 16:46:54

>>44
    このレス見て思ったのが、なんか偉いと勘違いして仕切ったりしてる人はカチンと来るのかな。
    私は何が駄目なのかわからなくて、尖ったものはどう処分したら良いかを聞いてるんだろうなと認識したから、ゴミ袋に穴開くことを想定して確認したのかな偉いなと思ったよ。
    人生経験も仕事での経験も長いとはいえ私もバイトと同じ立場のバイトパートだから、「謝罪がない」と腹立てる価値観なし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。