• No.61 パティシエ

24/09/22 22:01:38

麻酔してくれたから、痛くは無かったけどね、やっぱり怖いよね。

1人目の時の産院が、切るより自然に避けた方が治りが早いって言う医者だったから、そのままその産院で産んでたらどうなってたかな。

その産院、重症妊娠悪阻の私に甘えだと言って点滴すらしようとしなかったので、このままでは死ぬと思って転院したんだよね。

速攻入院で1日遅れてたら死んでたと言われた。

もう1分間隔になって2時間で、分娩台の上で吐いてたから麻酔して切ってくれた。
    治りが遅いのかは解らないけど問題なく治った。

2人目はまた違う産院だけど、赤ちゃん大きくてなかなか産めなくて、人の股の前で院長と助産師が揉めてた。

助産師は切らなくても産める!院長はこのままではお母さんが参ってしまうから切ったほうがいい!って。

促進剤使ってて、すっごい苦しんでたから、とにかく早く産ませてくれ〜って思ったね。

院長が推し勝って、切った瞬間速攻産まれた。
    切ってくれてありがとうだった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。