• No.76 デザイナー(ファッション)

24/09/20 00:07:48

>>75
    ドリフターズの全員集合!っていう家族団らん向けの番組でも
    腰元がしむらに脱がされて半裸になってたし
    カトちゃんがストリッパーの物まねをして、ちょっとだけよ~
    って言ってたよね。
    エロネタを入れることで、少子化を食い止めてたんだろうか。

• No.109 匿名

24/09/20 16:32:20

>>76
    カトちゃんケンちゃんテレビと、たけしの元気が出るテレビというのがあったでしょ。
    視聴者から下品だからやめてくれと大クレームが来て、その後打ち切りになったよね、昔はセクハラ、
    パワハラ、モラハラをやるのが当たり前で、下品な番組ほど喜ぶエロ男性がたくさんいたし、たけしの元気が出るテレビが下品すぎると問題になって、PТA連盟の会長とたけしさんが議論して、たけしさんが女性会長の弁舌にやり込められていたのがおかしくて話題になったのが印象的だったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。