• No.97 ハガキ職人

    24/09/19 14:15:35

    私も外食ラクだし好きだったんだけど、最近思うのは
    スーパーで野菜等一つ一つ確認して、産地もこだわって
    お米もアレコレ買ってみて好きなものしたり、
    味噌・塩・砂糖・醤油・油などもこだわってって…考えたら
    料理上手じゃないけど、安心安全で自分好みの味付けにできて
    体にいいと思ったんだよね。
    もちろん、高級な鮨屋とか鉄板焼きとかたまに行くけど
    ちょっとその辺で食べる?ってなるなら、
    店メッチャ選ぶし、だけど結局自分の家にあるもの食べた方が
    失敗しないなって気付いて。
    たぶん、健康志向になったっていうのもあるのかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.99

    ぴよぴよ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。