デザイナー(フラワー)
家の中で爪とぎをしたりしちゃいますか? それが一番心配です。 飼ってて大変な事などありますか? 仕事中の留守番とか長期旅行とかはどうしてますか? 猫を飼う時はこうしたら良いよなど教えて下さい。 よろしくお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 デザイナー(フラワー)
24/09/19 09:43:21
>>1 ありがとうございます。 確かに昇り降りで爪が引っかかったりありますよね。 留守番中ゲージで大人しく出来てますか? 良く吐いたりするんですね始めて知りました。 家族と話し合って検討したいです。
返信
1件
No.9 主 デザイナー(フラワー)
24/09/19 14:33:20
沢山有難うございます。 今度見せて貰うのがマンチカンの子猫なので写真だと赤ちゃんだけど毛が少し長い感じなので確かに毛がおちて掃除は大変かもですね 吐く場所失敗しちゃってショボンとしちゃう猫ちゃん可愛いやら可哀想やら。 確かに赤ちゃんの時期はホント短いですよね。 写真見せて貰って可愛い飼いたいってなってしまったのですがもう一度良く考えて家族と相談してみます。
返信
No.15 主 理学療法士
24/09/20 08:01:46
沢山のコメント有難うございます。 コメントだけで想像以上に大変そうな感じですね。後奇形の事など全く知らなかったので教えてくださり有難うございます。 子猫って可愛いだけじゃないですね アドバイス貰えて良かったです
返信