家族以外で へのコメント(No.10

• No.10 大和撫

24/09/10 09:59:22

昔はかなり遊んでてさ、コンパでお持ち帰りされて、ラブホに向かうタクシーの中でイチャイチャしてたらスカートの中に手入れてきて数分後パンツ脱がされ手マン。
    「アンっアンっ」喘ぎまくり笑笑 
    「ピチャピチャ」音が鳴り響く中
    到着してタクシーの料金が確か5200円位だったんだけど、彼が5000円札出して小銭持ってなかったみたいで、私が小銭出そうとしたら運転手さんが「5000円でいいですよ」って言ってくれた。彼は何を思ったのか落ちている私のパンツを拾って「じゃあ残りはこれでw」と運転手さんに渡した。私は「もぉーw」と言いながらも早くエッチしたかったからパンツそっちのけで彼を引っ張ってタクシーから降ろした。
    タクシーが発進する時に運転手さんが軽く振り返って私に会釈した。
    顔を見たら近所のおじさんだったw
    一気に青ざめたよねw
    タクシーの運転手やってるなんて知らなかったよーw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。