新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF 1件~50件 (全115件) 前の50件 | 次の50件 No. 115 錬金術師 24/09/09 02:52:24 大した額じゃないんだから使ってみたら?口に合わなきゃ合うように味付けすればいいんだし 1 No. 114 自衛隊(陸) 24/09/09 02:30:51 冷凍チャーハンはよく食べたけれど、これは初めて食べた 冷凍チャーハンよりおいしいと思った 油で揚げてるのと、できたてだからだと思う きざみねぎがあったので入れた 簡単にできるのでインスタントラーメンみたいなもんだね 0 No. 113 アニメーター 24/09/09 01:58:16 味覇さえあれば良い 0 No. 112 ベーシスト 24/09/09 01:34:18 香味ペーストが1番だよ。 野菜を切る必要ないからこういう卵だけなのはズボラとかにはもってこいだけども笑 0 No. 111 税理士 24/09/09 01:31:52 若い頃ひとり暮らしで貧乏だった頃は美味しいと思っていたけど、 今は美味しいとは思わないなぁ。 0 No. 110 シェフ 24/09/09 01:29:27 >>109 手を出さない、とは不確実なのものに、という意味です。 0 No. 109 シェフ 24/09/09 01:27:32 知らない。チャーハンはやっぱり美味しいのつくって食べたいから手を出さない。 1 No. 108 ボーカリスト 24/09/09 00:41:49 >>106 私は逆だな 結婚した頃は手抜きなしで料理してたけれど 今は手抜き必須だから笑 子供の夏休み中の昼ごはんの定番 1 No. 107 和菓子職人 24/09/09 00:40:24 まぁおいしいよ。家族の食事には出さない、自分の昼とかにたまに使う。 0 No. 106 ハガキ職人 24/09/09 00:29:02 結婚した頃は、なるほど美味しい、と思って結構使ってた。 そのうちにいろんな調味料を使って味変化するのを知ってから 一度も使わなくなった。 でもそれなりに美味しかったと思うよ。 2 No. 105 理学療法士 24/09/09 00:22:30 これに限らず〇〇の素、的なものはほとんど使ったことないわ。 外食もするしコロッケは冷凍揚げるだけだし、料理自体得意でもなく手抜き料理大好きなんだけどね。 2 No. 104 宇宙飛行士 24/09/09 00:06:11 これ系で作るなら冷凍チャーハンの方が好き 1 No. 103 ブリーダー 24/09/09 00:04:55 あーこれ、昔、都会で一人暮らししてるときに親から送られてきていたなあ。 インスタントぽい味。私は炒飯ならチューブタイプのが好き。 0 No. 102 自衛隊(海) 24/09/09 00:02:00 我が家はもとだけで作ると何か足りないから 具も調味料も足してるよ でももとだけでも気軽に普通に食べれるおいしさだよ 1 No. 101 自衛隊(空) 24/09/08 23:53:02 簡単にチャーハンできるので、エビは常備してる。 これにいり玉、玉ねぎ、ニンジン、冷凍コーンを混ぜてる。味がボヤけたら塩コショウたす。 自分だけの時はいり玉すら面倒で、これだけでチャーハン作って、上に目玉焼きのせるだけ。目玉焼き焼くのも面倒な時は温玉をのせる。 1 No. 100 絵本作家 24/09/08 23:37:17 簡単に出来るから便利だと思う。 でも自分の好んだ味付けにならないから買わなくなった。 不味くはないよ。 1 No. 99 スタントマン 24/09/08 23:33:58 懐かしい。子供の頃、田舎のばあちゃんちに泊まりに行って、ばあちゃんが昼ご飯に作ってくれたなぁ。 ばあちゃんが作るもの何でも美味しかったな。去年亡くなったんだけど、会いたいなー。 2 No. 98 執事 24/09/08 23:17:54 私は土曜学校終わった後に昼食でよくこれ出てて、美味しくて、懐かしい味。なぜか自分で作ると美味しくないんだよねー。実家に遊びに行った時に母親に作ってもらったら美味しい。玉子焼きとか煮物もそう。作り方教えてもらってるのにね。 0 No. 97 作家 24/09/08 23:15:10 なんか足りない気がして最近買ってない。 でも具を切るのがダルいときに買っておけばよかったーと多々思うことはある。 2 No. 96 ボーカリスト 24/09/08 23:05:48 美味しいよ。 塩分多いのは気になるけど。 3 No. 95 税理士 24/09/08 23:02:44 >>93 あ、わかります、仕上げにネギくらいは入れたくなる うちはこのシリーズで焼き豚チャーハンが家族の指定です 3 No. 94 匿名 24/09/08 23:00:33 >>36 ベーコン(笑) 1 No. 93 イタコ 24/09/08 22:59:22 子どもと旦那が好きだからたまに作るよ。それなりに美味しいけど、ふりかけみたいなもん。うちはカニチャーハンばっかりだわ。五目はうちでは不人気。 1 No. 92 宇宙飛行士 24/09/08 22:56:59 使ったことない 美味しいって意見多いから今度買ってみようかな 1 No. 91 デザイナー(フラワー) 24/09/08 22:54:57 美味しい 卵あればいいから時間ややる気がない時は助かる 4 No. 90 和菓子職人 24/09/08 22:52:33 書いてあるとおりに作ればそこそこの味のができる。 平均点ぐらいに美味しいチャーハンはできる。 ただ、栄養面考えるとカロリーと塩分が加わるだけだから、手をかける意味ないなーって思っちゃう。 具入れるんだったら普通のレシピでいいし。 0 No. 89 建築家 24/09/08 22:37:56 不味くは無い。 でも何か一味二味足りない感じかな〜。 0 No. 88 お天気お姉さん 24/09/08 22:31:01 美味しくない ガーリックライスのは美味しいけど 1 No. 87 医師 24/09/08 22:28:47 意外。美味しいって人多いんだね。 いつもウエイパーか香味ペーストだから化学調味料の味としては同じ?具材を足さなくて美味しいなら試そうかな。 0 No. 86 税理士 24/09/08 22:24:35 >>45 このトピはチャーハンの素が美味しいと思うか否かを聞いているのであって、各々のチャーハンの作り方を聞いてるわけじゃないでしょ 主さんへ 自分で買いそろえると面倒な調味料が色々ともう入っているから、これはよく使います、そこそこ美味しくなるとは思います、他に隠し味程度の調味料も足してるけど 2 No. 85 和菓子職人 24/09/08 22:20:13 貧乏飯。 昔を思い出します。 1 No. 84 評論家 24/09/08 22:02:37 美味しいよ でも、飽きるよね 既製品を使うという事は、いつで同じ味に仕上がるという事 それはつまり、失敗が無い代わりに変化がないって事だから。いつかは その味に飽きるよ シロウトが作ると味が一定では無いからね いつもと同じように作っていても、塩っぱかったり、逆に物足りなくボケた味に仕上がってしまったり…と、微妙な違いが起きる なので同じ料理であっても飽きずに食べられるという利点があるんだよね だからいつでも同じ味を提供してくれる外食は飽きるけど、自宅で作る料理は長年食べ続けられるんだよ この商品に限らず全ての「◯◯の素」と言われる調味料は、食品のプロが吟味して作り上げた物だから、美味しい。それは間違いない でも、たまに食べるから美味しく感じられるのであって、こういう商品で味付けしていると早晩 飽きが来るから。常用するのは お勧めはしないな 0 No. 83 ファッションモデル 24/09/08 21:50:37 好きだよ おいしい 料理下手だから、自分でやたら色々入れてまずいもの出来上がるなら、これがいい 7 No. 82 ひよこ鑑定士 24/09/08 21:38:52 小学生の時よく自分でご飯作って食べてたから、よく使ったなー、懐かしい味。 自分で作るチャーハンとはまた別物の美味しさなんだよね。 1 No. 81 富士山 24/09/08 21:32:27 >>80 美味しいよね マヨネーズちょっと入れて炒めるの最高 1 No. 80 筆跡鑑定人 24/09/08 21:31:07 このカニチャーハンの素美味しかった気がする! 1 No. 79 臨床心理士 24/09/08 21:29:50 昔、親が作るチャーハンよりこれの方が美味しかった。味が濃いからかな? 0 No. 78 アニメーター 24/09/08 21:28:36 美味しい私はカニの方食べる 0 No. 77 デザイナー(フラワー) 24/09/08 21:27:12 美味しくはないと思う… 2 No. 76 ベーシスト 24/09/08 21:24:55 美味しいんだね。今度買ってみようかな。 たまご以外は、具は何も入れなくていいの? 0 No. 75 バウンティハンター 24/09/08 21:22:41 作る人による。 0 No. 74 歌手 24/09/08 21:21:12 普通に塩分過多だとおもう 0 No. 73 宇宙飛行士 24/09/08 21:20:10 海鮮味のは美味しかった 0 No. 72 建築家 24/09/08 21:18:18 自分では買わないし作らないけど、親に作ってもらった事ある。 普通に美味しかったわ 自分で作った事はない 今度作ってみようかな 1 No. 71 デザイナー(フラワー) 24/09/08 21:17:30 旦那が作る炒飯はこれ まあ、作ってくれるならこれで いいけど、おいしい!とは言えないかな 1 No. 70 和菓子職人 24/09/08 21:16:03 昔どれ買ったか忘れたけど、ただのしょっぱい卵ごはんなった記憶あって、それからは買ってもない。安っぽい味のイメージしかない。具もふりかけみたいなかんじじゃない?冷凍チャーハンのほうが何百倍もマシかな! 2 No. 69 アニメーター 24/09/08 21:04:39 とき卵を多めの油で火を通して、ご飯と混ぜる。 パラパラになるまで炒めると、そこそこ美味しい。 風邪などでどうしようもない時、子供の昼ご飯に作ったりする。だめな母でごめんよ。 0 No. 68 自然観察指導員 24/09/08 20:55:32 イマイチ。 0 No. 67 自然観察指導員 24/09/08 20:51:20 これだけで作ると微妙だけど、結局色々足して作ってるからまぁそれなりに家庭の味って感じにはなる。 我が家ではね。 0 No. 66 催眠術師 24/09/08 20:49:28 体に悪そう 3 1件~50件 (全115件) 前の50件 | 次の50件
No.-
115
-
錬金術師