• No.31 獣医師

24/09/06 18:40:36

すみません別ウィンドウから投稿してたっぽいです。ややこしいので上げ直します。

>>20
    席が近くない人からするとたまに可愛がるだけで実害少ないのかもしれないです。電話のときうるさいはずなのに。

私と反対側の犬の隣の席の人はお盆明け初日はいたんですが、直後からお子さんが入院して付き添いのためにまとめて休みをとっています。仕事の件でやり取りしてるときに近況として毎日犬がいて煩いと言ったら、本人は大丈夫だけどお子さんがアレルギー持ちらしく近寄られて服とかにすり寄られるとちょっと困ると言ってました。
    その事も添えて社長に報告するつもりです。

>>24
    ナイスなご意見なんですが私自身が香水苦手なので、足元にアロマアイテムでも置いてみようかと思います。ありがとうございます!

• No.63 気象予報士

24/09/06 21:30:36

>>31
    アレルギーある人にとって、犬の毛一本が子供の命に関わる!
    と社長に伝えよう
    アレルギーに理解ない世代っぽいから

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。