• No.51 探偵

24/09/06 10:09:54

愛妻家なのに妻みたことない

凄い!そのとおりだと思う!
    これまで我が子の小学校で2人、中学でも小学校とは違う2人のパパさんが会長やってたけど、どの人も奥さん見たことない!!

あとは…4人知ってるうちの3人がそうだけど、背が高いか横に大きいか。
    中肉中背とか小さいパパさんがやってるのは、他の学校の会長やPTAとは別組織の育成会の会長見ててもあんまりいないかも。ゼロでは無いけどね。何人かいたけど。
    でも、たいてい背が高いか横に大きいか。
    だったな〜。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.55 りおな

24/09/06 10:23:34

>>51
    あれ、何でなんだろうね。
    病気とかかな?って思ったら、下の子の保育園は奥さんがおくってるんだって。私の周りは上も下も奥さんが頑張ってる。きょうだいを夫婦で分担してるのはいいことだけど、上の子の学校に一切来ない。何故?そっちは関わりたくないの?お付き合いしたくないとか??

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。