• No.27 匿名

    24/09/04 15:40:34

    卵焼きなら梅干しをちぎって入れて焼くと良い、らしいよ。昔のお弁当なら食あたりしないように塩分多めにしていたけど今はあんまり辛いのもアレだろうし。ご飯も梅干し入れて炊くか、酢飯にして椎茸の佃煮でも刻んで混ぜ込むとかしたら少しでも痛むの防げるよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。