• No.81 ブリーダー

24/09/02 18:57:27

そんなに高価なものを買ってあげるだけの価値がある人なのかによる気がします。
    配信者っていっても色々で超有名な人もいれば全然な人もいると思います。
    第一、ファンにねだるなんて私は自分が配信者なら申し訳なくて恥ずかしくてダサくてできません。
    自分で買えるほど稼げていないという証明でしかないです。
    配信者とファンとの関係ではなく、ごく普通に知り合った男女で物を考えたら単なる金づるにしか見られていないとわかりそうなものです。
    「俺高価な身の丈にあっていないものがあるんだけれど買えないからさ、お前買ってよ。お前のこと他の奴とは違うと思っているからさ」と口先だけでは無いですか?
    高価なものも自分で買えるような男になびくならまだしもそんな低レベルな配信者をよく好きになりますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。