カテゴリ
急上昇
<義実家の団欒>洗い物してる方がマシ
24/09/02 14:03:32
>>71 え・・・ゴーヤとツナのサラダ??想像しただけで・・・
24/09/02 16:12:52
>>77 主さんの美味しそう。 私はゴーヤはワタをスプーンで取って薄〜くスライサーでスライス。それを氷水にしばらくさらす。次に水気を切った豆腐に出汁の素とマヨネーズ、塩、シーチキンで白和えを作る。先ほどのスライスしたゴーヤを水切りしてペーパータオルで水気を取り白和えに入れて混ぜる。 ゴーヤを薄くスライスして氷水で〆るとパリパリした食感になり、苦みも少なくて美味しいですよ。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 08:40:38
549133
2
25/12/09 08:41:10
30
3
25/12/09 08:44:11
25
4
25/12/09 08:38:02
236649
5
25/12/09 08:36:49
21
25/12/09 08:52:58
0
25/12/09 08:52:47
25/12/09 08:53:29
14
25/12/09 08:37:16
25/12/09 08:45:35
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.77 ボーカリスト
24/09/02 14:03:32
>>71
え・・・ゴーヤとツナのサラダ??想像しただけで・・・
No.92 プログラマー
24/09/02 16:12:52
>>77
主さんの美味しそう。
私はゴーヤはワタをスプーンで取って薄〜くスライサーでスライス。それを氷水にしばらくさらす。次に水気を切った豆腐に出汁の素とマヨネーズ、塩、シーチキンで白和えを作る。先ほどのスライスしたゴーヤを水切りしてペーパータオルで水気を取り白和えに入れて混ぜる。
ゴーヤを薄くスライスして氷水で〆るとパリパリした食感になり、苦みも少なくて美味しいですよ。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません