• No.16 自衛隊(海)

    24/08/31 12:53:37

    中の種、大きくなっているなら取り除いて、食べやすい大きさに切って、豚肉と炒める 
    味付けはオイスターソースや味噌、醤油で。

    皮を剥いて種をとったきゅうりを食べやすく切って、豚バラ肉とか大きめに切ったお肉と甘辛く煮る
    大量消費出来るよ。

    あとは、カレーだな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。