- 相談・慣れ合い
- りな
- 24/08/30 20:38:17
そこで、恐らくですが気に入らないからともう一人の女の先輩から無視されてました。
精神的に辛いことがたくさんありました。
もう一人、男と三人で仕事してましたがその人も先輩の味方でかばうことはもちろんしてくれませんでした。
メモしてても分からなくて質問したら、なんでそんなことも分からんの?
はっ?等、わざと傷つくように言われ、私の努力はみてもらえませんでした。
毎日辛くて、笑う事もできず、死にたくて、包丁を持ってお風呂で手首切ったこともあります。
それでも3年頑張りました。
その後は出産を経て融通の利くとこに転職し、今は事務系の職業訓練に通いながら求職してます。
そんな中、夜中に夢を見ました。
あれや、これや、言われて辛かったことを思い出してしまいました。
こんなにもストレスなら事務はやめて工場等、休みがキチンとあるところにすべきか悩んでます。(工場の経験もあります。)
ただ、事務以外なら今勉強していることが無駄になるんじゃないかと心配です。
それよりもメンタルを重視したほうが良いでしょうか?
皆様ならどうしますか。
文章がめちゃくちゃで読みにくいと、思いますが優しいアドバイスお願いします。
- 0 いいね